Grabador de Memorias "EPROM"para el Canal de Comunicaciones "CANEST-1" - Rodríguez Rossini, G.; Martínez, R. G. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
La memoria permanente es indispensable en toda computadora y el tipo “EPROM” es más apropiado para prototipos y producción a baja escala. Por esta razón se desarrolló un circuito y programas para grabar de una manera eficiente los tipos más comunes de dichas memorias. El circuito se comunica a través del canal “CANEST-1” con micro-computadoras “tipo Apple”. Sus programas de uso están escritos en lenguajes ensamblador para “Z-80” y “UCSD Pascal”. El desarrollo se efectuó contemplando la posibilidad de utilizar diferentes micro-computadoras.