Blood oxygenator for open heart surgery - Torres Moreno, Ricardo (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Diseño, construcción y experimentación de un Oxigenador de Sangre para Cirugía a Corazón Abierto. Formando parte fundamental del Circuito de Circulación Extracorpórea en la Cirugía Cardiovascular. Se explica la metodología del trabajo presentando la etapa experimental y los resultados de los mismos.