System for bone regeneration electric estimulation - Méndez Bognanni, L.; Calva Sanchez, M.; Domínguez Barranco, A.; Yt Salgado, D.; Alcántara Iniesta, S. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se revisan los lineamientos generales de la técnica y se presentan las especificaciones de un sistema de diseño y construcción propios. Se presentan resultados clínicos preliminares.