Diseño y valoración de auxiliares auditivos - Ayala de Lonngi, Dolores; Cornejo, Juan Manuel; Granados, Pilar; Lonngi V., Pablo Alejandro (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describen características generales que deben considerarse para el diseño de una prótesis auditiva. Se analiza la función de sus componentes y su interrelación. Se discute la importancia del uso óptimo de los controles de tono, AGC (control automático de ganancia), de volumen y de MP0 (máxima potencia de salida). Se incluye la valoración de dos prototipos, tomando en cuenta las nromas internacionales.