Programming of the ciunam-inc system for the processing of radiological images - Takahashi Ortiz, J. E.; García Moreira, C.; García Mora, J. C.; Mondragón Solís, J. L.; Corkidi Blanco, G. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
En base al módulo de digitalización y despliegue de imágenes de video desarrollado conjuntamente por el CI-UNAM y el INC, se está desarrollando un paquete de programas para el proceso de las imágenes, de cuyo estado actual se informa en este trabajo