Espirometro de turbina - Herrera Baez, Javier; Hernandez R., Pablo Rogelio (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Este espirómetro está diseñado con el sistema de lógica digital. El transductor tipo turbina elimina los errores por deriva, no necesita calibración y la lectura se dá directamento en los exhibidores numéricos.