Sistema de infusión automático - Liceaga García, R. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un sistema de infusión automático de oxitocina, utilizando el equipo disponible que se encuentra en el área de trabajo de pacto del hospital, asi como una microcomputadora SINCLAIR 1000 ó 1500.