Simulation of knee movements - Frost, G. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Uno de los factores esenciales en el diseño de prótesis de rodilla, es el movimiento que tiene ésta en diversas actividades cotidianas. En este artículo se presenta la simulación de dichos movimientos haciendo uso de un mecanismo RRRR espacial.