Análisis ergonómico-antropométrico en las personas de edad senil - Bonilla Rodríguez, E.; Ramírez Díaz, R.; Andrade P., Patricia; Rosique M., Gabriela W. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un estudio preliminar antropométrico-ergonómico ancianos, el cual es uno de los primeros en México, y se contiene desarrollando hasta la fecha paa contar con parámetros adecuados nuestro medio para su aplicación el diseño de objetos e instrumental biomédico adecuados a esta población.