Desarrollo de un equipo laser para acupuntura - Borjon, L. F.; Carrion, E.; Ostornol, F.; Gonzalez, T. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
La acupuntura, así como una serie de tratamientos trans-epidérmicos en los que se emplea el laser, ofrecen un amplio campo de aplicaciones en México. Con objeto de reducir los costos en equipos de esta naturaleza, así como para eliminar la necesidad de importación, se ha llevado a cabo un equipo de terapia laser enfocado al campo de la acupuntura, empleando para ello tecnología nacional.