Diseño y construccion de un sistema electrónico para condicionamiento - Moncada, J.; Aguilon, P.; Zapata-Ferrer, A. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un sistema para condicionamiento conductal mediante estímulos sonoros, eléctricos y luminosos, en forma aislada o combinada. La operación puede ser continua o programable, y en este último modo permite medir los tiempos de estímulo y de reacción. Incluye protección de corto-circuito.