Basic development microcomputer - Rodriguez Espinosa, M.; Rodriguez Rossini, G.; Rojas Villanueva, M. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
La MIC2 es una microcomputadora enfocada al desarrollo de instrumentación electrónica en base al microprocesador Z80, asi mismo esta dirigida a la enseñanza del lenguaje ensamblador y técnicas de control automatizado. En el trabajo se explica la estructura de organizacón del programa monitor junto con sus rutinas, el mapa de memoria, el mapa de puertos y modos de operación de la máquina.