Neurophysiology: Design and application of a reaction time recording system - López Arriola, C. J.; Melendez Puente, P. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un sistma desarrollado para registrar los tiempo de reacción por el método de estimulación unilateral, enfocado su aplicación al campo de la medicina deportiva. En la primera parte, se dan las bases neurofisiológicas que rigen y determinan una respuesta motora especifica. Posteriormente se describen los circuitos que conforman el sistema y se muestran los resultados obtenidos.