Clinic Engineering program for a hemodialysis - Bautista Hernández, S M; Cadena Alfaro, T. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describen los puntos esenciales que se deben considerar al desarrollar un programa de Ingeniería Clínica en una unidad de Hemodiálisis y se presentan los resultados encontrdos al realizar un estudio de los requerimientos especiales de seguridad y funcionalidad de dicha unidad.