Programa de seguridad contra incendios - Gaitán González, M J; Chávez Reina, R.; Cadena Alfaro, T. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2022)
El presente trabajo plantea la importancia de establecer programas de seguridad contra incendios en unidades hospitalarias. Describe los principales puntos a considerar en la elaboración de dichos programas.