Resultados y propuesta de un criterio de evaluación sobre el desarrollo de un algoritmo para la aproximación guncional de la curva de tolerancia oral a la glucosa. - Trujillo Arriaga, Héctor Miguel (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presentan los resultados finales obtenidos con un algoritmo de aproximación funcional y una propuesta de evaluación a través de un nomograma para la curva de tolerancia oral a la glucosa. Adicionalmente, se proponen algunas sugerencias para modificar la técnica de la toma de muestras y el intervalo óptimo entre toma de muestras, basado en el Teorema del Muestreo.