Electrocardiographic simulator for quality control - Escandón Martínez, A. B.; Pazarán García, P. E.; Brust Carmona, H. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un programa que, utilizando un convertidor digital/analógico de 12 bits de resolución, genera las señales electrocardiográficas siguiendo las recomendaciones de la "Association for the Advacement of MEdical Instrumentation". Tales señales son aplicadas con el proposito de verificar que los monitores cardiacos y cardiotacómetros satisfagan los requisitos mínimos de seguridad y funcionamiento. Las señales se encuentran almacenadas en archivos generados en LOTUS.