System for quality control in clinical analysis laboratories - Barrientos Martínez, M. A.; Loria, A; Navarro, R. J. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Descripción de un sistema para el almacenamiento, análisis y presentación de resultados de las determinaciones obtenidas por una serie de laboratorios de análisis clínico que forman parte de un programa de control de calidad.