Salutación - Muñoz Bojalil, Bonfiglio (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Es muy probable que el día que ya no existan problemas por resolver, o que sean escasas las posibilidades de superarse, el modo de vida será diferente, aunque se antoja más bien aburrido.