Actividades del Congreso - Lozada, J. P.; Thornton-Trump, A. B.; Gil, M.; Grande, F.; Gómez Ruiz, J. A.; Alvarez, I. M.; García Moreira, C.; Sans Moreno, M. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Comportamientos de válculas de corazón y arterias proteícas Estudio de volúmenes y cinética ventricular mediante computadora-correlación con datos hemodinámicos y anatómicos Baño de temperatura controlada Controldor y medidor de temperatura Desarrollo y experiencia en la utilización de un equipo económico para la enseñanza de la electrofisiología