Sistema de control de pH con usos en biotecnología - Vega Salias, Alejandro (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El grado de acidez o alcalinidad de las sustancias denominado pH nos proporciona una idea del desarrollo de los procesos industriales.