Evaluación de las necesidades tecnológicas de una sala de operaciones en hospitales de segundo nivel de atención médica - Hernández Matos, Enrique; García Gutiérrez, Jorge; Maldonado C., Felipe (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Conscientes de la alta dependencia tecnológica de la medicina y en particular de la cirugía y preocupados por la problemática en adquisiciones, planteada por las dificultades financieras que atraviesan nuestro país, en el momento actual, la Academia Mexicana de Cirugía ha constituido un Comité de Tecnología Aplicada a la Cirugía, integrado por varios miembros de la misma Academia por asesores de diferenctes asociaciones, empresas e instituciones, directamente relacionados con aspectos tecnológicos en la cirugía.