Instrumentos para la investigación de los factores humanos - Stoute Hassán, Mario (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se señala la organización de la universidad y su filosofía de trabajo, en cuanto a la investigación, como también la vinculación de esta actividad con la docencia y el servicio social.