Programa de computación para control de equipo médico en unidades médicas - García Gutiérrez, J.; Rivera, Luis; Carrillo, Guillermo (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Este programa está elaborado de tal formal que es capaz de capturar todos los datos requeridos de acuerdo al manual de inventarios de esa Institución y de elaborar todas y cada una de las formas para este objeto.