Promediadora programable de señales bioeléctricas - Fernández Mas, R. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Utilizando una tableta comercial de evaluación para el procesador "Z-80" se capturan en forma programable señales analógicas provenientes de un amplificador externo y se almacenan en memoria, promediándose el arreglo de datos en formal síncronica con la señal de estímulo.