Simulador analógico para farmacodinamia - Horta Olivares, Ricardo; Remolina L., Joaquín (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Este dispositivo se desarrolló a sugestión del Departamento de Farmacología del CINVESTAV, a fin de facilitar el análisis rápido de algunos casos de interés en los estudios de farmacodinamia. Aprovecha el hecho de que algunos de los modelos matemáticos que describen el intercambio de sustancias entre los diversos compartimientos líquidos del organismo humano son los mismos aplicables a algunos fenómenos eléctricos.