Vibrocardiografo - Villanueva Ayala, Demetrio (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El vibrocardiografo es un dispositivo que se emplea para el registro de las vibraciones del músculo cardíaco reflejadas en la pared del pecho, con fines de diagnóstivo, reconocimientos y laboratorio.