Contador-impresor multicanal con registro permanente de eventos biológicos - Suasto G., Ernesto; García D., Juan M. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Para el análisis cuantitativo de procesos biológicos, como pueden ser potenciales de acción actividad conductal de animales, pulsos detección de límiteso umbrales de variables como la temperatura, presion, pH, etc., se requiere de una instrumentación especializada.