Lenguaje arborecente para micro-computadoras - Barrón Fernández, R.; Rodríguez Rossini, G. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Durante el desarrollo de diferentes equipos médicos basados en micro-computadora, se ha sentido la necesidad de contar con herramientas de desarrollo cada vez más poderosas.