Monitoreo para despliegue de señales fisiológicas - Hernández, L. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El diseño del equipo de monitoreo está desarrollado para desplegar señales fisiológicas tanto en cristal líquido como en tubo de rayos catódicos.