Servo-controlador de mezclas aire-oxígeno - Acevedo Robledo, Ramón (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se ha desarrollado un equipo a nivel prototipo para realizar mezclas de aire y oxígeno con una exactitud del 1% de oxígeno.