Clasificación de potenciales de acción con una red neuronal que emplea retropropagación - Quiza Tomich, J.; Espinosa Espinosa, I. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el uso de una red neuronal, entrenada con el algoritmo de retropropagación, para clasificar impulsos nerviosos de tal forma que su arquitectura le permite identificarlos aun cuando se encuentren desplazados en el tiempo.