Detección de complejos QRS normales en registros de electrocardiografía ambulatoria de 24 horas. - Yañez Suárez, O.; Jiménez Alanís, J. R.; Martínez Martínez, A.; Pedraza Delgado, J. L.; Téllez Arrieta, V. H. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un algoritmo para detección de complejos QRS normales en el ECG. El algoritmo se basa en el reconocimiento, por métodos sintácticos, de patrones generados al comprimir la señal mediante el algoritmo AZTEC. Se presentan resultados de evaluación y se discute su posible aplicación en sistemas de electrocardiografía ambulatoria.