Electrocardiógrafo de tres canales - Gutiérrez, H.; Hernández, T. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un sistema básico de adquisición de señales electrocardiográficas de tres canales basado en una computadora PCXT.