Electromiografía y manometría anorrectal - Martínez Ortiz, A.; Cuevas Montes de Oca, F.; García González, M. T.; Peña Castillo, M. A.; Ortiz Pedroza, M. R.; Toledo Alvarado, A. L.; Gallegos González, L. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un sistema para la adquisición de señales electromiográficas y manométricas del aparato esfinteriano anorrectal, su aplicación en la clínica y su interpretación. Se correlaciona con la fisiología de este segmento del tracto gastrointestinal.