Estudio comparativo de métodos para análisis de conectividad neuronal - Avalos, M.; Leonetti, G.; Alcantara, M.; Espinosa, I. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describen los métodos gravitacional y correlación cruzada que permiten hacer análisis deconectiviad neuronal, se hace la comparación de estos dos métodos usando ejemplos tomados de simulación por computadora y mostrando la interpretación de la información.