Ilusiones ópticas debidas a la inhibición lateral en la retina - Cabello Stephenson, Rafael (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Cualquier teoría aceptable, sobre la percepción visual debe explicar como de patrones transistorios de luz, que inciden sobre la reina, se obtienen las caracter►1sticas del objeto percibido, de hecho, el problema es como interpreta el cerebro.