Sistema opto-electrónico para medición de umbral térmico del dolor cutáneo en el hombre - Zapata Ferrer, A. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un instrumentos para determinar el umbral de dolor de la piel ante estimulación térmica mediante radiación infra-roja. El mismo incluye también calibrador y controlador del ritmo. Se presentan algunos resultados clínicos obtenidos empleando este instrumento.