Sistema para la adquisición automática de potenciales evocados visuales I Hardware - Jimenez Cruz, J.; Muñoz Gamboa., C. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el diseño y la construcción de un sistema para la adquisición automática de potenciales evocados visuales. El sistema está constituido por un electroencefalógrafo y una tarjeta de conversión analógica digital de 4 canales. Todo el sistema está basado en una microcomputadora IBM-PC o compatible.