Valoración automatizada de las células del endotelio corneal humano por procesamiento digital de imágenes - Toledo, Ricardo; Marquez, Jorge; Usisima, Roberto (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El esudio de la forma de las células que componen el endotelio corneal de nuestros ojos, es fundamental en las valoraciones de las córneas destinadas a un banco de ojos.