Synchronuos circuit for display of biological siganls in a cathode ray tube - Hernández Gaona, Luis C.; Linding Boss, Miguel (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el funcionamiento y diseño de la parte de un cardioscopio que permite depslegar y congelar la señal de ECG en un tubo de rayos catodicos