La Ingeniería Clínica, una Alternativa a Corto Plazo - De Arechavala Anaya, Jorg; Mendez Lopez, Fernando (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Partiendo de la definición de Ingeniería Clínica, y en base a los problemas más frecuentemente encontrado en el Sector Salud de México, se plantea la posibilidad de ejercer la Ingeniería Clínica, como una alternativa inmediata, tanto de empleo para el recién egresado de la Licenciatura en Ingeniería Biomédica, como para poder resolver estos problemas clínicos, a corto plazo.