Medidor de frecuencia respiratoria - Rodríguez Franco, Jesús; Carbajal Fernández, Cuautémoc (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Aquí se describen los criterios de diseño de n Medidor de Frecuencia Respiratoria que utiliza los mismos lectrodos de EKG para efectuar la medición. Este instrumento se basa en los cambios de impedancia para detectar la respiración.