Diseño de ferulas neumáticas para inmovilización temporal y de traslado en traumatismos comunes - Uribe Martínez, Ma. M. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
a partir de una investigación detallada sobre traumatismos y observand la creciente necesidad de una atención adecuada a los mismos; se describe el diseño de férulas neumáticas con ese fin, así como las consideraciones hechas en la elección la tecnología y materiales empleados en su fabricación y los resultados obtenidos en la aplicación de las mismas.