Sistema computarizado de información y evaluación audiológica - González, Armando; Ayala de Lonnol, Dolores; Cornejo, Juan Manuel; Granados, Pilar; Lonngi, Pablo (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se han construido una interfase y varios programas para auxiliar en los sericios que el LIDTA se ha propuesto prestar al público. Entre estos mencionamos: hoja de datos para el registro del paciente, audiogramas, control de servicios, curvas de respuestas de auxiliares auditivos y selección automatizada de datos. Se discuten algunos aspectos de su utilidad.