Amplificador para potenciales evocados auditivos (controlado por computadora) - Sánchez Navarrete, E. E.; Pensado Robles, A.; Azpiroz Leehan, J. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta la descripción del desarrollo de un amplificador de instrumentación para utilizarlo en la adquisición de señales de potenciales evocados (P.E.). Se incluye una sección de filtrado y un estimulador auditivo aplicables a los estudios de potenciales evocados auditivos. Se diseñó el sistema para ser capaz de controlarse como un puerto de una computadora personal (IBM-PC)