Dispositivo sencillo, auxiliar en la determinación de la potencia anaeróbica máxima - Carrasco Sosa, S.; Yañez, Oscar S. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un dispositivo sencillo que determina automáticamente tiempos de ascenso en una escalera. Esta medida de tiempos es auxiliar en la determinación de la potencia anaeróbica máxima, usando el método de Margaria. Se presenta también una discusión sobre resultados preliminares obtenidos con el equipo.