Distribución tiempo-frecuencia del electroencefalograma - Sandoval Sanchez, L. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se estudia una señal EEG mediante técnicas de filtraje desarrollados a partir de la distribución de Wigner. Estopermite determinar la duración de una componente de frecuencia particular y sus variaciones de amplitud en el tiempo.