Electronic instrument for anesthesia in humans - Carrera J, M E (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un instrumento que por estimulación del cráneo produce electro sueño ó electroanestesia. Este aparato representa una alternativa en caso de que el equipo de anestesia convencional no esté disponible, ó para pacientes que no toleran el uso de fármacos.