Heart rate monitor with me - Escandón Martínez, A. B.; García Agundis, J. L.; Brust Carmona, H. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
En este trabajo se presenta un programa que detecta, calcula y grafica en tiempo real la frecuencia cardíaca latido a latido hasta por un periodo de 25 minutos. Trabaja con frecuencias en un rango de 10 a 250 latidos por minuto, cuenta con alarmas de alta y baja frecuenia, provee funciones de reinicio de captura, congelamiento y de alarmas, almacenamiento en disco, terminación e impresión. El archivo generado pued ser analizado y procesado por paquetes comerciales como el SAS y LOTUS.